Burrata surgelata, perchè?

Qualcuno si chiederà: la burrata surgelata è meno buona?
La nostra burrata surgelata garantisce freschezza e qualità nel tempo;
e allo scongelamento non perde le sue caratteristiche organolettiche, la sua cremosità e freschezza.

Ingredienti di qualità specifici e rapido processo di surgelazione.
Si utilizzano ingredienti di qualità e una panna specificatamente pensata per la surgelazione.
La panna è frutto di un lungo e attento percorso di ricerca nel settore.
Infatti a differenza della panna usata solitamente, questa non si cristallizza alle basse temperatura.
Il prodotto fresco viene surgelato entro le 12 ore dalla produzione, garantendo così i valori nutrizionali pari al prodotto fresco.

Pratica e comoda
Ideale per:
– aver un prodotto di alta qualità nei momenti di emergenza o di improvvisa necessità.
– chi ne fa un consumo limitato
– un approvvigionamento facile
– possibilità di aprire nuovo mercato: bar, pub, etc.

Prolungata shelf Life
Una burrata di qualità con lo stesso identico sapore di quella fresca sempre a disposizione per minimo 9 mesi.

Etica alimentare e Control cost
Il formato, il packaging sono ideali
– riduzione degli sprechi alimentari
– per consentire un’efficiente pianificazione dei pasti, quindi un attento controllo dei costi.